旧版回顾
×

用户登录

凝聚攻坚克难强大合力——学院召开八届三次教代会暨十三届三次工代会

发布人: 发布时间:2019-06-06 18:26 浏览次数: 【字体:

5月31日上午,学院召开八届三次教代会暨十三届三次工代会,院领导郭春芳、官明辉、赵崇铁、张志刚、罗岩、朱敏,会议正式代表、列席代表、特邀代表等共100多人参加会议。会议由院党委副书记、工会主席赵崇铁主持。

会上,郭春芳院长作学院工作报告。报告指出,2018年,学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实实施学院“十三五”发展规划和综合改革方案,努力书写“奋进之笔”,有力推动学院事业发展,主要表现在综合改革取得新成效、培训工作迈上新台阶、科研工作取得新突破、ag现场厅取得新进步、教育服务体现新作为、文明校园展现新风貌、党建思政得到新加强等7个方面。面对当前学院发展存在的问题和困难,我们要不回避、不懈怠,坚定攻坚克难的信心,坚定勇创一流的决心,加快建设政府放心、学员满意、教职工幸福的学院。

为此,2019年学院工作以开展“攻坚年”活动为载体,扎实开展“八大攻坚行动”,力争在解决影响学院发展的瓶颈短板问题上取得突破,为实现学院“十三五”发展目标任务打下决定性基础。“八项攻坚行动”目标明确、路径清晰,关键是狠抓落实。全院教职工特别党员干部要强化担当担责、攻坚克难的意识,形成人人担当、共同担当的局面,坚持以教职工和学员为中心的办学理念,从办学实际出发,尽力而为、努力前行,把大家最关切最期盼的事情一件一件解决好;要用心谋事、用力干事,把心思和精力放到干事创业上来,坚持高质量的标准,掌握干事的正确方法,强化统筹兼顾,集中力量抓重点、攻难点,坚持具体问题具体分析,对标对表推进工作落实;要改革创新、敢为人先,直面困难与挑战,锐意进取、恪尽职守,大胆探索、开拓创新,知难而进、善作善成,保持昂扬斗志,对认准的事,想尽一切办法干得成、干得好、干得快。

会议期间,与会代表讨论和审议了学院工作报告、工会工作报告、财务工作报告、工会经费审查报告、院务公开工作报告、教代会提案工作报告、教职工代表大会工作规程,表决同意对学院绩效工资实施办法(试行)和专业技术职务聘任制实施方案(试行)个别条款的修改,以无记名投票方式选举陈微同志为学院第十三届工会经费审查委员会委员。

                                                  (办公室)